Spanisch: Essen und Trinken

25 spanische Vokabeln rund ums Essen, von la manzana bis la cena.

Subject: languages

Flashcards

der Apfel
la manzana
die Banane
el plátano
die Orange
la naranja
die Erdbeere
la fresa
die Tomate
el tomate
die Kartoffel
la patata
die Zwiebel
la cebolla
das Brot
el pan
der Käse
el queso
das Ei
el huevo
das Fleisch
la carne
der Fisch
el pescado
das Hähnchen
el pollo
der Reis
el arroz
die Nudeln
la pasta
die Suppe
la sopa
der Salat
la ensalada
das Wasser
el agua
die Milch
la leche
der Saft
el zumo
der Kaffee
el café
der Zucker
el azúcar
das Frühstück
el desayuno
das Mittagessen
la comida
das Abendessen
la cena

Quiz questions

  1. Ordne die passenden Paare zu.

    Answer: N/A

    Ordne die Vokabelpaare zu.

  2. Ordne die passenden Paare zu.

    Answer: N/A

    Ordne die Vokabelpaare zu.

  3. Ordne die passenden Paare zu.

    Answer: N/A

    Ordne die Vokabelpaare zu.

  4. Ordne die passenden Paare zu.

    Answer: N/A

    Ordne die Vokabelpaare zu

  5. Ordne die passenden Paare zu.

    Answer: N/A

    Ordne die Vokabelpaare zu

  6. Schreib „der Apfel“ auf Spanisch

    Answer: la manzana

  7. Schreib „die Banane“ auf Spanisch

    Answer: el plátano

  8. Schreib „die Orange“ auf Spanisch

    Answer: la naranja

  9. Schreib „die Erdbeere“ auf Spanisch

    Answer: la fresa

  10. Schreib „die Tomate“ auf Spanisch

    Answer: el tomate

  11. Schreib „die Kartoffel“ auf Spanisch

    Answer: la patata

  12. Schreib „die Zwiebel“ auf Spanisch

    Answer: la cebolla

  13. Schreib „das Brot“ auf Spanisch

    Answer: el pan

  14. Schreib „der Käse“ auf Spanisch

    Answer: el queso

  15. Schreib „das Ei“ auf Spanisch

    Answer: el huevo

  16. Schreib „das Fleisch“ auf Spanisch

    Answer: la carne

  17. Schreib „der Fisch“ auf Spanisch

    Answer: el pescado

  18. Schreib „das Hähnchen“ auf Spanisch

    Answer: el pollo

  19. Schreib „der Reis“ auf Spanisch

    Answer: el arroz

  20. Schreib „die Nudeln“ auf Spanisch

    Answer: la pasta

  21. Schreib „die Suppe“ auf Spanisch

    Answer: la sopa

  22. Schreib „der Salat“ auf Spanisch

    Answer: la ensalada

  23. Schreib „das Wasser“ auf Spanisch

    Answer: el agua

  24. Schreib „die Milch“ auf Spanisch

    Answer: la leche

  25. Schreib „der Saft“ auf Spanisch

    Answer: el zumo

  26. Schreib „der Kaffee“ auf Spanisch

    Answer: el café

  27. Schreib „der Zucker“ auf Spanisch

    Answer: el azúcar

  28. Schreib „das Frühstück“ auf Spanisch

    Answer: el desayuno

  29. Schreib „das Mittagessen“ auf Spanisch

    Answer: la comida

  30. Schreib „das Abendessen“ auf Spanisch

    Answer: la cena

loading your study session...